8 (495) 745-00-00

Интерактивная карта

Более 350 реализованных проектов в России и за рубежом

Встреча будущего: отчет об участие в выставке Anuga FoodTec 2012. Кондратьева Т.В. «Молочная промышленность», № 6/2012

/29.06.2012/
Любая зарубежная выставка - это возможность увидеть новые экономические тенденции на рынке, лучше понять менталитет потенциальных партнеров. «Anuga FoodTec» в первую очередь площадка, где можно пообщаться с коллегами, выстроить концепцию развития своего бизнеса, она дает заряд дальнейшему движению на следующие 3 года.

Участие в самой авторитетной европейской выставке пищевого оборудования и технологий явилось прекрасной возможностью заявить о себе. Наша компания привезла решение, позволяющее экономить деньги при запуске новых или при модернизации старых производств.

Мы демонстрировали программу автоматизированного управления пищевым предприятием - виртуальную модель нового молочного завода. Для того чтобы уверенно выполнять технологическую операцию, оператору требуется, как правило, повторить её десятки раз в условиях действующего производства.

При максимальной загрузке оборудования нужны десятки киловатт электроэнергии, десятки кубов пара, ледяной, холодной и горячей воды, моющие растворы, участие обслуживающего персонала, а значит, определенные затраты. Неверные действия могут вывести из строя дорогостоящее оборудование. Обученные операторы смогут избежать ошибок на действующем оборудовании.

Также на виртуальной модели завода можно быстро отладить технологические процессы, выявить узкие места, определить экономическую эффективность производства. Заказчик получит новое предприятие уже с заданными техническими параметрами. В этом наше преимущество по сравнению с другими компаниями, занимающимися строительством или модернизацией предприятий.

Хотелось бы, чтобы было больше потребителей, а не только поставщиков.

← назад к списку